Extra------------------
Home
Adicionar a favoritos

C:\Inetpub\wwwroot\menus\menuextra.htm
Site Hipismobr - Notícia: Doda Miranda classifica-se em 4o. lugar no GP do CSI5* de Cannes

Notícias

16/06/12: Doda Miranda classifica-se em 4o. lugar no GP do CSI5* de Cannes

Doda Miranda disputou a quinta etapa do CGT com AD Rahmannshof's Bogeno. O cavaleiro brasileiro Álvaro Affonso de Miranda Neto, o Doda, garantiu no fim da tarde deste sábado (16/06) o quarto lugar no GP do CSI5* de Cannes, com obstáculos a 1.60m, válido pela quinta etapa do Global Champions Tour.

No dorso de AD Rahmannshof's Bogeno, o medalhista olímpico cometeu uma falta na primeira passagem e fez uma pista limpa na segunda volta em 55s75. O vencedor foi o holandês Gerco Schröder / Eurocommerce London com três zeros e o tempo de 34s22 no desempate, seguido pelo conjunto sueco Rolf-Göran Bengtsson / Casall La Silla também sem faltas em 34s38. Completou o pódio a australiana Edwina-Tops Alexander com Cevo Itot Du Chatêau e zero pontos perdidos em 34s89.

O Grande Prêmio encerrou os três dias de competição do CSI5* de Cannes e distribuiu 285mil euros em prêmios. Participaram da prova 43 conjuntos e apenas os três que subiram ao pódio fizeram pista limpa nas duas passagens e disputaram o desempate.

O Global Champions Tour é realizado em 11 países e 13 cidades distribuindo sete milhões de euros em prêmios, além da premiação aos campeões do circuito. A próxima parada da caravana do GCT é em Montecarlo, em Mônaco, entre os dias 28 e 30 de junho.