Extra------------------
Home
Adicionar a favoritos

C:\Inetpub\wwwroot\menus\menuextra.htm
Site Hipismobr - Notícia: Pedro Muylaert vence a prova de hoje e entra na briga pelo título; Franciso Musa segue na liderança

Notícias

01/07/11: Pedro Muylaert vence a 1a. prova da final do CSN Oi Serra & Mar e entra na briga pelo título, Franciso Musa segue na liderança

A abertura da terceira e última etapa do Oi Serra & Mar de Hipismo, que está sendo disputada de hoje (01/07) até domingo (03/07) no Hotel Portobello, em Mangaratiba, foi com uma prova emocionante. O cavaleiro paulista Pedro Muylaert venceu a competição com obstáculos a 1,45 e entrou na disputa pelo título saltando da vigésima para a quinta colocação. Francisco Musa conseguiu manter a ponta mesmo terminando na 12ª posição na prova Oi Futuro. A grande decisão será no domingo às 14h, com o GP OI.

Rafael Ribeiro / Rhea Climber - Des. 10o. lugar

Vinte e três conjuntos disputaram a prova desenhada pelo belga Luc Musette. 10 conjuntos não cometeram faltas e passaram para o desempate. Pedro Muylaert no dorso de Ducati foi o mais rápido sem cometer penalidades e com o tempo de 36s54 foi o campeão da prova. Com o resultado, o cavaleiro de 24 anos foi para 43 pontos, na quinta colocação e mostrou que está na briga pelo título.

"Minha estratégia para domingo é fazer mais uma boa prova. Como eu fui um dos primeiros do desempate hoje, tinha que arriscar e ser rápido para conseguir a vitória. Ainda bem que deu tudo certo", contou Pedro.

A segunda colocação da prova ficou com André Americo de Miranda e Chardon Jmen com o tempo de 38s36, sem faltas. Miranda assumiu a terceira colocação do ranking com 45,5 pontos. O mineiro Francisco Musa montando Xindoctr cometeu uma falta na primeira passagem e terminou na 12ª colocação. Mesmo assim, Musa conseguiu manter a ponta, somando 66,5 pontos. A vice-liderança do campeonato está com Lourenço Vieira da Silva com 62 pontos.

A programação deste primeiro dia segue com a palestra do empresário e ex-cavaleiro Thomaz Magalhães marcada para às 18h.

O Oi Serra & Mar de Hipismo é o maior circuito hípico do Brasil e tem organização da Atto Sports e da Aktuell Comunicação. O evento tem patrocínio da Oi, Kia Motors e apoio do Governo do Estado do Rio de Janeiro, da Secretaria de Esportes e Lazer, do Instituto Superar e da America Airlines.