Extra------------------
Home
Adicionar a favoritos

C:\Inetpub\wwwroot\menus\menuextra.htm
Site Hipismobr - Notícia: O Helvetia Polo Country Club, em Indaiatuba, foi palco da final do Campeonato Brasileiro de Polo/Copa Mitsubishi 18 gols que aconteceu neste final de semana

Notícias

28/08/11: O Helvetia Polo Country Club, em Indaiatuba, foi palco da final do Campeonato Brasileiro de Polo/Copa Mitsubishi 18 gols que aconteceu neste final de semana

Onze times iniciaram a disputa pelo título de Campeão Brasileiro de Polo de alto handcap (classificação dada aos atletas - essa pontuação varia de - 2 a 10 e é avaliado anualmente podendo aumentar ou diminuir. Quanto mais alto, melhor é o atleta). Os times classificados para a final foram Guabi Polo e Tigres.

O Guabi Polo, formado pelos jogadores Alexandre Junqueira, Gustavo Toledo, Francisco Marcos J. Neto e Henrique Junqueira foram os vencedores da Copa Vogue, importante torneio do calendário e realizado em maio. Já o Tigre, time de quase 50 anos, é composto por Bernardo Klabin, Sylvio Andrade Coutinho, José Luiz Toledo e Aluisio Villela Rosa.

Em emocionante final o Guabi Polo virou o jogo no último minuto e garantiu a vitória sobre os Tigres com placar de 08 a 07. Com esse resultado, o Guabi Polo é o Campeão Brasileiro 18 gols de 2011. Esse foi o 51º Campeonato Brasileiro de Polo. O atleta Francisco Marcos J. Neto, jogador do Guabi Polo, foi eleito o melhor jogador do campeonato.

O Helvetia Polo Clube aproveitou a ocasião para efetuar uma doação ao FUNSOOL – Fundo Social de Solidariedade de Indaiatuba. A Sra. Enides Nogueira Lopes, presidente da entidade, recebeu a doação das mãos de Pedro Bordon, presidente do Helvetia. O FUNSSOL atende cerca de 1.200 idosos e visa a valorização da 3a. idade desmistificando a velhice.

Fonte: Fernanda Nuñez