Extra------------------
Home
Adicionar a favoritos

C:\Inetpub\wwwroot\menus\menuextra.htm
Site Hipismobr - Notícia: Athina Onassis de Miranda fica em terceiro lugar no CSIW 5* de Genebra, na Suiça

Notícias

11/12/11: Athina Onassis de Miranda fica em terceiro lugar no CSIW 5* de Genebra, na Suiça

Amazona grega fica em terceiro na principal prova do dia com obstáculos a 1,50m e também garante a quarta colocação na prova de 1,45/1,50m em um dos principais concursos hípicos do mundo
A amazona grega Athina Onassis de Miranda teve uma excelente performance neste sábado (10/12), no CSIW5* de Genebra, um dos principais concursos hípicos do mundo, que está na sua 51a edição.

Nas duas provas que disputou hoje, Athina Onassis de Miranda conquistou a terceira e a quarta colocações, provando a sua grande evolução técnica na última temporada e se classifcando entre os melhores cavaleiros e amazonas do mundo.

Na principal e dificil prova deste sábado, com obstáculos a 1,50m, apenas três conjuntos não derrubaram nenhum obstáculo. Athina Onassis de Miranda no dorso de AD Unaniem fez apenas um ponto excesso de tempo, com 52s12, conquistando o terceiro lugar. O holandês Marc Houtzager com Sterrehof's Opium foi o único conjunto a fazer dois percursos sem faltas e ficou com a vitória em 36s61. O alemão Philipp Weishaupt / Akteur zerou a primeira passagem e fez oito pontos no desempate com 35s81, terminando na segunda posição.

Pela manhã, Athina Onassis de Miranda também garantiu classificação na prova com obstáculos 1,45/1,50m de dificuldade progressiva. Montando AD Uceline, a grega fez 65 pontos em 54s58 e obteve a quarta colocação. A vitória ficou com o irlandês Denis Lynch e Contifex com 65 pontos em 50s54, seguido pela americana Beezie Madden / Cortes ( 65 pts - 51s67) e Alain Juter / Vennoot ( 65 pts - 51s77), conjunto da casa.

"Eu estou super satisfeita com o meu desempenho e dos meus cavalos na temporada de 2011. Tanto eu quanto eles, tivemos uma grande evolução técnica neste último ano", contou Athina Onassis de Miranda.

O CSIW5* de Genebra termina neste domingo com o GP, classificatório da Copa do Mundo de Hipismo.