Extra------------------
Home
Adicionar a favoritos

C:\Inetpub\wwwroot\menus\menuextra.htm
Site Hipismobr - Notícia: Doda Miranda conquista o segundo pódio seguido em Monte Carlo

Notícias

24/06/11: Doda Miranda conquista o segundo pódio seguido em Monte Carlo

Depois de ser campeão na abertura da quinta etapa do GCT, medalhista olímpico fica em segundo na prova de hoje com obstáculos a 1.45m.

O medalhista olímpico Álvaro Affonso de Miranda Neto, o Doda, confirmou a grande fase na temporada 2011 e conquistou o segundo pódio seguido na quinta etapa do maior circuito hípico do mundo, o Global Champions Tour, que está sendo disputado entre 23 e 25/06, em Mônaco. Depois de conquistar a vitória na prova de ontem com AD Ashleigh Drossel Dan, Doda Miranda voltou ao pódio desta vez com AD Norson. O brasileiro ficou apenas três centésimos de segundo atrás do conjunto campeão, o espanhol Manuel Suarez com Fantasia, que terminou a prova com obstáculos a 1,45 com duplo zero em 34s37. Doda Miranda e AD Norson também fizeram dois percursos limpos, sendo o desempate em 34s40, garantindo a segunda colocação. A terceira posição ficou com a australiana Edwina Alexander /Cevo Socrates, com duplo zero em 34s41.

Neste sábado, Doda Miranda volta à pista para o terceiro e último dia do GCT de Mônaco, com destaque para o GP Príncipe Albert II de Mônaco, que distribuirá 285 mil euros em prêmios. Doda Miranda, que liderou o ranking até o início da quarta etapa em Cannes, ocupa a quarta posição com 117 pontos, e vai com tudo para tentar retomar a ponta, que pertence ao alemão Ludger Beerbaum, com 128,5 pontos. Até esta temporada, nenhum brasileiro havia ficado na liderança do GCT desde a sua criação, em 2006.

Ainda na prova desta sexta (24/05), o brasileiro Rodrigo Pessoa com Palouchin de Ligny fez um percurso sem faltas na primeira passagem. No desempate, cometeu uma falta e com o tempo de 38s23, terminou na 11a colocação. A amazona grega Athina Onassis de Miranda cometeu apenas um ponto de excesso de tempo na primeira volta e ficou em 13o lugar.