Extra------------------
Home
Adicionar a favoritos

C:\Inetpub\wwwroot\menus\menuextra.htm
Site Hipismobr - Notícia: Athina Onassis de Miranda garante o 6º lugar no GP de Valkenswaard, na Holanda

Notícias

13/08/11: Athina Onassis de Miranda garante o 6º lugar no GP de Valkenswaard, na Holanda

Pela primeira vez em uma etapa do Global Champions Tour, a amazona grega fez duas passagens limpas cometendo apenas 3 pontos por excesso . O brasileiro Doda Miranda ficou em 8º lugar.

A amazona grega Athina Onassis de Miranda garantiu na tarde deste sábado o 6º lugar do GP de Valkenswaard, na Holanda, com obstáculos a 1,60m, válido pela oitava etapa do Global Champions Tour. No dorso de AD Crosshill, Athina completou o primeiro percurso com uma passagem limpa no tempo de 83s54, com 1 ponto por excesso de tempo. Na segunda volta, a amazona também fez bonito em um percurso sem faltas com o tempo de 76s56, ficando com 2 pontos por excesso e garantido a 6ª posição.

"A prova de hoje foi muito boa. A classificação é o resultado do trabalho consistente que estamos fazendo. Estou muito feliz com o desempenho do AD Crosshill", disse Athina Onassis de Miranda.

Quatro competidores foram para o desempate e o conjunto americano Bezzie Madden / Cortes ‘C’ foi imbatível com um percurso limpo e o tempo de 38s38. A segunda colocação ficou com o irlandês Denis Lynch / Lantinus 3 em 38s92, seguido pelo holandês Jur Vrieling / VDL Bubalu, em 39s52. O conjunto brasileiro Doda Miranda e AD Norson ficou em 8º lugar com o tempo de 67s19 e 4 pontos cometidos por falta.

44 conjuntos participaram do GP que distribuiu 285 mil euros em prêmios. A etapa do GCT de Valkenswaard, que começou ontem (12/08) e termina amanhã (14/08), reúne os melhores cavaleiros e amazonas do mundo.

Depois da Holanda a próxima parada do GCT é o Brasil. O Rio de Janeiro receberá a nona etapa da competição durante o Oi Athina Onassis Horse Show, de 02 a 04 de setembro, na Sociedade Hípica Brasileira.