Extra------------------
Home
Adicionar a favoritos

C:\Inetpub\wwwroot\menus\menuextra.htm
Site Hipismobr - Notícia: Primeira etapa do Torneio de Verão da Sociedade Hípica Paranaense supera expectativa de inscritos

Notícias

08/02/10: Primeira etapa do Torneio de Verão da Sociedade Hípica Paranaense supera expectativa de inscritos

A Sociedade Hípica Paranaense (SHPr), em Curitiba (PR), realizou neste fim de semana a primeira etapa do 2.° Torneio de Verão. Foram entregues aos vencedores mais de quatro mil reais em prêmios e participaram das provas 135 conjuntos. De acordo com o presidente da SHPR, Fernando Sperb, as provas foram um sucesso e a expectativa de inscritos - que era de aproximadamente 115 conjuntos - foi superada. “Ficamos surpresos, não imaginávamos tantos inscritos devido ao perídodo de verão, com muita gente aproveitando o bom tempo para ir ao litoral”, explica.

As principais provas dessa etapa foram de 1,30m, que aconteceram no sábado e domingo. Fernando Sperb ficou em primeiro lugar nessa prova no sábado e em segundo no domingo, participando com o cavalo Brunelo FAS. “Meu cavalo é novo e só agora começou a disputar campeonatos. Tivemos um bom início de temporada, pois zeramos, não derrubamos obstáculos”, comemora Sperb.

No GP de domingo, Fernando Sperb foi novamente para o desempate com Thalison Diego Soares, que ficou em segundo lugar na prova de sábado e em primeiro na de domingo. “Hoje entrei antes e zerei, mas o Thalison também zerou e foi mais rápido”, explica Sperb.

“Meu cavalo foi melhor do que eu esperava. Fiquei satisfeito com os resultados”, garante o jovem Thalison. Ele competiu nas provas de 1,30m com o cavalo Bandover e explica que essa etapa foi um treinamento para a temporada que está começando.

A segunda etapa do Torneio de Verão será realizada nos dias 27 e 28 de fevereiro, também na Sociedade Hípica Paranaense. A premiação em dinheiro será maior e a expectativa é de ter mais de 180 conjuntos inscritos.

Vencedores do prêmio em dinheiro das principais provas da primeira etapa do Torneio de Verão: