Extra------------------
Home
Adicionar a favoritos

C:\Inetpub\wwwroot\menus\menuextra.htm
Site Hipismobr - Notícia: Lourenço Viera da Silva dá show e vence a prova de 1,45 do CSIW do Rio de Janeiro

Notícias

18/11/10: Lourenço Viera da Silva dá show e vence a prova de 1,45 do CSIW do Rio de Janeiro

Ele veio de São Paulo, e de boas atuações com esta égua castanha. E nesta tarde, encantou os presentes na Hípica do Rio e deu show ao apresentar dois ótimos percursos sem faltas – o segundo, do desempate, muito rápido no delicadíssimo percurso armado pelo venezuelano Leopoldo Palácios. Lourenço Vieira da Silva conduziu de forma magistral a égua Singular Pialena Jmen e venceu, com tempo de 35s53 sem faltas, a prova principal do primeiro dia do Concurso de Saltos Internacional do Rio de Janeiro, na Hípica, com obstáculos a 1m45, que serviu de esquenta para o Grande Prêmio da Copa do Mundo que acontece nesta sexta-feira, às 16 horas.

Em segundo lugar ficou o também muito rápido José Roberto Reynoso Fernandes que terminou o desempate com Gina J Men também sem faltas, em 36s69.

A briga pelas duas vagas na final Copa do Mundo na Alemanha, em maio, continua nesta sexta-feira, durante o GP com obstáculos a 1m50. Na liderança da contagem vem o paulista Yuri Mansur Gueiros e em segundo o gaúcho Denis Gouvea. A última e decisiva etapa será em dezembro, no Concurso Internacional Indoor, em São Paulo.