Extra------------------
Home
Adicionar a favoritos

C:\Inetpub\wwwroot\menus\menuextra.htm
Site Hipismobr - Notícia: Doda Miranda fica em 2o. lugar em Mônaco, montando Ashleigh Drossel Dan

Notícias

24/06/10: Doda Miranda fica em 2o. lugar em Mônaco, montando Ashleigh Drossel Dan

O medalhista olímpico Doda Miranda mostrou bastante entrosamento com Ashleigh Drossel Dan, uma de suas novas montarias. Em sua terceira competição internacional, o conjunto conquistou a segunda colocação na difícil prova com obstáculos a 1,50m desenhada pelo alemão Frank Rothenberg, no CSI5* de Mônaco. O torneio em Monte Carlo recebe a quinta etapa do Global Champions Tour, considerado a fórmula 1 do hipismo mundial. No dorso de Ashleigh Drossel Dan, Doda Miranda fez um duplo zero e com tempo de 33s21 ficou apenas 30 centésimos atrás do suíço Steve Guerdat com Tressor que também fez dois percursos sem faltas no tempo de 32s91 e terminou em primeiro. A terceira colocação foi do francês Timothee Anciaume montando Litsam*hn ( 0/0 - 33s69).

Dos 44 conjuntos que entraram na pista, apenas 10 conquistaram percurso sem faltas e dentro do tempo concedido na primeira passagem. No desempate, sete repetiram a pista perfeita. O brasileiro Doda Miranda e suíço Guerdat travaram um duelo particular pela primeira colocação. Doda assumiu a liderança da prova, mas logo depois Guerdat entrou na pista e acabou batendo o tempo do brasileiro por apenas 30 centésimos.

O brasileiro volta à pista nesta sexta e sábado, quando disputa o Grande Prêmio de 1,60m válido pela quinta etapa do Global Champions Tour. O grande vencedor desta prova receberá o troféu das mãos do Príncipe Albert II. O torneio de Mônaco tem premiação de € 400.000,00 sendo € 300.000,00 no GP. Monte Carlo faz parte do circuito do GCT desde o início, há cinco anos, tendo como pano de fundo uma das mais charmosas cidades do mundo.

O Rio de Janeiro será palco da decisão do circuito durante o CSI 5* Athina Onassis International Horse Show, entre os dias 26 e 28 de Agosto, na Sociedade Hípica Brasileira, na Lagoa. Os 25 primeiros colocados do ranking do torneio carimbam o passaporte para o Rio.