C:\Inetpub\wwwroot\menus\menuextra.htm
Site Hipismobr - Notícia: Stephan Barcha sai na frente na série de 1,45 m no primeiro dia de compeitções na SHP

Notícias

25/06/09: Stephan Barcha sai na frente na série de 1,45 m no primeiro dia de compeitções na SHP

Nem as fortes chuvas que assolam a capital paulista nesta quinta-feira, dia 25 de junho, atrapalharam o desempenho do cavaleiro do Rio de Janeiro, Stephan Barcha no primeiro dia de competição da 38 edição da Copa São Paulo de Hipismo.

Na tarde desta quinta-feira, aconteceu a serie principal de 1,45m com a participação de 70 conjuntos e, o carioca Barcha foi o grande destaque da prova, ficando em primeiro lugar com o animal Jacady Dês Champs, no tempo de 65s54, com percurso sem faltas.

Na segunda posição ficou o paulista, Yuri Mansur com QH Just Like Heaven Hipos, com zero falta na pista, no tempo de 67s80 e a terceira posição da prova foi ocupada pelo cavaleiro carioca, Rodrigo Marinho com Galoubet, no tempo de 68s93, com pista limpa, sem nenhuma penalização.

Nesta sexta-feira as provas prosseguem a partir da 9 horas da manhã, com destaque para o GP Mundial, prova de altura de 1,55m, com um desempate a partir das 14 horas.

A 38 edição da Copa São Paulo de Hipismo está servindo como seletiva para os Jogos Eqüestres Mundiais de 2010 e como a seletiva final do Mundial de Cavalos Novos, que acontecerá em setembro na Bélgica.

Os portões da Sociedade Hípica Paulista estão abertos ao público, fica localizada no Brooklin, à Rua Quintana, 206

Fonte: SKS Assessoria de Imprensa Esportiva