Extra------------------
Home
Adicionar a favoritos

C:\Inetpub\wwwroot\menus\menuextra.htm
Site Hipismobr - Notícia: Grandes disputas marcam o último dia de competições da I Etapa da IV  Copa Sítio Chuin, no Cepel

Notícias

04/10/09: Grandes disputas marcam o último dia de competições da I Etapa da IV  Copa Sítio Chuin, no Cepel

Depois de muita disputa, bons pegas e bastante emoção, terminou sábado, no Centro Preparatório de Equitação da Lagoa, em Belo Horizonte, a Seletiva para a quarta edição da Copa JL Sítio Chuin de Hipismo, que vai acontecer nos dias 30 e 31 deste mês no SitioChuin, em Barra do Jacuípe, Litoral Norte, no município de Camaçari(Ba). Foram realizadas provas de1. 15m, 1.25m e 1.40m e no final foram definidos os conjuntos que participação da grande final. Os campeões por categoria foram: 1,15 André Pereira; 1,25m Vitor Alves Teixeira e 1.40m José Roberto Reynoso Fernandes.

O último dia de disputa começou com a prova de 1,15m e André Pereira que havia vencido o primeiro dia repetiu a dose que ficou com o título. Em segundo lugar foi da amazona Mariana Lambertucci e em terceiro classificou-se Ana Carolina Cansado de Andrade. Foi um pódio formado apenas por cavaleiros de Minas Gerais e a festa foi grande no Cepel.

Na prova de 1,25m quem comemorou foi Vitor Alves Teixeira (SP), que venceu com uma bela apresentação, num desempate emocionante. O segundo lugar foi de Jose Roberto Reynoso Fernandes (SP) e o terceiro o pernambucano Guilherme Saraiva Cunha Costa.

O público vibrou com a vitória de Vitor, mas teve mais emoção ainda na prova de 1,40m. O campeão foi Jose Roberto Reynoso Fernandes, superando Cesar Almeida na ultima passagem do desempate. O terceiro lugar foi também de Jose Roberto, ficando Ivonildo Paulino em quarto, Sergio Marins em quinto e Andre Giovanini, representante da Bahia, em sexto.

A seletiva contou com os melhores cavaleiros e amazonas do país e teve a participação de mais de 200 conjuntos representando estados como Pernambuco, Rio Grande do Norte, Bahia, Rio, São Paulo, Paraná e Rio Grande do Sul. O cavaleiro Pedro Paulo Lacerda diretor técnico da Copa ficou muito feliz o sucesso Ed fez questão de agradecer a presença de todos.

Alem das provas a seletiva teve momentos sociais importantes, como o churrasco dos tratadores com a realização de um bingo e distribuição de prêmios, alem de um jantar no restaurante típico Xapuri, com presença de todos os participantes, num grande congraçamento. A baiana Lívia Neves falou em nome da comissão organizadora e parabenizou os cavaleiros e amazonas e fez questão de dizer que a Bahia esta de braços abertos esperando todos para a grande final que acontece nos dias30 e 31 em Barra do Jacuipe. Ela falou ainda da importância de um concurso como este, principalmente por causa do intercâmbio dos cavaleiros e amazonas baianos com os de outros estados. “Isso só contribui para o desenvolvimento do hipismo em nosso estado”.

Fonte: Comitê Organizador da Copa Sítio Chuin - Antonio Diniz