Extra------------------
Home
Adicionar a favoritos

C:\Inetpub\wwwroot\menus\menuextra.htm
Site Hipismobr - Notícia: Luiz Guilherme Ciampi vence o Grande Prêmio Sociedade Hípica Paulista na Copa São Paulo

Notícias

28/06/09: Luiz Guilherme Ciampi vence o Grande Prêmio Sociedade Hípica Paulista na Copa São Paulo

Terminou no final da tarde do domingo, dia 28 de junho o Grande Prêmio Sociedade Hípica Paulista, troféu Roberto Luiz Joppert na Sociedade Hípica Paulista, com uma sensacional demonstração de muita técnica dos 61 conjuntos participantes, no pista elaborada pela desenhadora de percursos, Marina Azevedo, registrando o término das provas da 38º Copa São Paulo.

O Grande Prêmio contou com obstáculos de 1,50m de altura, com um desempate, dos 61 conjuntos participantes da prova, apenas 5 deles foram classificados para o   desempate. Foi um traçado muito delicado, que exigiu muita atenção habilidade dos participantes.

O cavaleiro de São Paulo, Luiz Guilherme Ciampi com o animal ML Pandora terminou o desempate com o melhor tempo da prova, 44s03, conquistando o primeiro lugar, seguido de perto do carioca, Stephan Barcha com Jacady Des Champs, no tempo de 44s44. A terceira posição foi ocupada pelo experiente cavaleiro, Bartholomeu Bueno de Miranda Neto, o “Toty” , também sem faltas no desempate, no tempo de 45s28.

Na quarta posição do GP classificou-se Fabio Sarti e Waloubet com apenas uma falta, com o tempo de 39s82, o quinto posto foi ocupado por Rowin Von Reninghaus, com duas faltas no tempo de 42s54 e a sexta posição foi novamente para o talentoso cavaleiro, Stephan Barcha, montando Krissnee Du Defey, que no percurso inicial obteve apenas 1 ponto perdido por ter excedido o tempo concedido.

A Copa São Paulo de Hipismo contou com os patrocínios de Mitsubishi Motors, Gerdau, Onodera, Tryp Nações Unidas e apoio de Husqvarna, com a promoção de Sporthorse Breeding & Marketing e a organização da Confederação Brasileira de Hipismo, Federação Paulista de Hipismo e Sociedade Hípica Paulista.

Fonte: SKS Assessoria de Imprensa Esportiva