Extra------------------
Home
Adicionar a favoritos

C:\Inetpub\wwwroot\menus\menuextra.htm
Site Hipismobr - Notícia: Karina Goldmann com MC Atletico sagra-se campeã paulista sênior especial e Eric Zorzetto com Palm Chris JMen, vice; Santo Amaro garante dobradinha por equipes

Notícias

18/05/09: Karina Goldmann com MC Atletico sagra-se campeã paulista sênior especial e Eric Zorzetto com Palm Chris JMen, vice; Santo Amaro garante dobradinha por equipes

Terminou nesta 6ª feira, 15/5, no Clube Hípico de Santo Amaro (SP).O páreo foi duro entra a premiada amazona da casa, a santamarense Karina e o sempre competitivo Eric Zorzettto montando Palm Chris JMen.

Karina sagrou-se campeã com apenas 4,66 pontos perdidos (pp) na primeira prova prova, 2º lugar, e duas vitórias na 2ª e 3ª parcial. Enquanto Eric conquistou o vice com dois primeiros lugares e um 11º lugar na final fechando com 8 pp.

Em 3º lugar do pódio do Paulista Senior Especial 2009 chegou Guilherme Marcondes de Salles Aguiar com Cia Athletica Sintonia da Lagoa, 11,32pp, conjunto que subiu da categoria amador top. Outro bem sucedido cavaleiro amador, Mario Appel com Jet Set, conquistou o 5º posto, com 13,29 pp. Em 4º lugar aparece o jovem talento Mario Francisco Cia Junior montando Play Flower JMen, 11,33pp . Já a 6ª colocação coube ao campeão paulista sênior top 2008 Sergio Fiuza de Castro que apresentou a égua Hipos Climber Betina JMen, 14,34pp.

Com três equipes em pista, o placar final foi favorável ao Clube Hípico de Santo Amaro que teve dois times. O azul com Mario / QH Utah, Karina / MC Atletico, Ricardo Monteiro da Luz / Jaboticaba conquistou o título paulista 2009.

Enquanto o vice-campeonato foi para o time santamarense amarelo com Raphael Tacconi / SL Soberbo, Francisco Cia Junior / Poliedro JMen, Thiago Cutolo Galand Fraes / Qaldino Infant e Monica de Siqueira Cavalcanti de Paula / Jet de Barney.

A Sociedade Hípica Paulista honrou sua participação com a 3ª colocação representada por Lair Pasetti de Souza / Folklore JMen, Martha Lannes Schoeler / Donald 338 e Katia Naday / Avalon da Mata.

Fonte: PFDP com FPH e Charles Marzanasco